Temas ActivosTemas Activos  Buscar en el foroBuscar    RegistrarseRegistrarse  Iniciar sesiónIniciar sesión
Soporte General. Ayuda Técnica.Tratamiento Ludopatia
 Foros de Ludopatia.org : Soporte General. Ayuda Técnica.Tratamiento Ludopatia
Asunto Tema: Poner enlaces Responder mensajeEscribir nuevo tema
Autor
Mensaje << Tema anterior | Tema siguiente >>
la_maza
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 23 de Mayo de 2007
Lugar: Spain
Mensajes: 1250
Escrito el: 14 de Agosto de 2014 a las 11:53 Citar la_maza

Para poner un enlace  sin que aparecca la url se hace lo siguiente:

1º - Se escribe el título que se quiera, por ejemplo: Máquinas simples

2º - En la caja donde estamos escribiendo un mensaje o una respuesta, en la zona de arriba hay unos iconos de justificar, alinear, tipo de letra, negrita, etc. Uno de esos iconos tiene una bola del mundo con un eslabón de cadena. Seleccionamos el título que habíamos elegido y pinchamos en el icono de la bola del mundo. Se nos abre una ventanita con http://

3º - En otra pestaña o ventana del navegador abrimos la página web que queremos enlazar y seleccionamos y copiamos la url que está arriba en la barra de direcciones. En mi caso sería:

http://www.portaleducativo.net/terra/quinto-basico/104/Maqui nas-simples

4º - Pegamos la dirección que habíamos copiado en el punto anterior teniendo cuidado de que no aparezca repetido http://  y aceptamos.

Así quedaría mi enlace: Máquinas simples




Editado por la_maza - 14 de Agosto de 2014 a las 11:56
Volver al comienzo Ver la_maza's Perfil Buscar otros mensajes por la_maza
 
Unomás
Usuario
Usuario


Ingresado: 09 de Mayo de 2014
Lugar: Spain
Mensajes: 124
Escrito el: 14 de Agosto de 2014 a las 15:41 Citar Unomás

aqui os dejo biografias de jazz

Editado por Unomás - 14 de Agosto de 2014 a las 19:58
Volver al comienzo Ver Unomás's Perfil Buscar otros mensajes por Unomás
 
Unomás
Usuario
Usuario


Ingresado: 09 de Mayo de 2014
Lugar: Spain
Mensajes: 124
Escrito el: 14 de Agosto de 2014 a las 15:42 Citar Unomás

la_maza hay algo que no me sale bien,porque no me carga la página,pero más o menos lo voy pillando je,je,je.

Saludos
Volver al comienzo Ver Unomás's Perfil Buscar otros mensajes por Unomás
 
la_maza
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 23 de Mayo de 2007
Lugar: Spain
Mensajes: 1250
Escrito el: 14 de Agosto de 2014 a las 18:28 Citar la_maza

El único fallo es que te has comido los dos puntos después de http.

Tu has copiado ésto:

http//www.apoloybaco.com

Y debe ser ésto:

http://www.apoloybaco.com

Como ves sólo te ha faltado los : que hay después de http

Prueba de nuevo.
Volver al comienzo Ver la_maza's Perfil Buscar otros mensajes por la_maza
 
Unomás
Usuario
Usuario


Ingresado: 09 de Mayo de 2014
Lugar: Spain
Mensajes: 124
Escrito el: 14 de Agosto de 2014 a las 19:59 Citar Unomás

Listo compañero.

Lo he editado y ya está.Musisimas gracias
Volver al comienzo Ver Unomás's Perfil Buscar otros mensajes por Unomás
 

  Responder mensajeEscribir nuevo tema
Versión imprimible Versión imprimible

Ir al foro

Site www.ludopatia.org desarrollado por www.Enfasystem.net