Temas ActivosTemas Activos  Buscar en el foroBuscar    RegistrarseRegistrarse  Iniciar sesiónIniciar sesión
Soporte General. Ayuda Técnica.Tratamiento Ludopatia
 Foros de Ludopatia.org : Soporte General. Ayuda Técnica.Tratamiento Ludopatia
Asunto Tema: Con Firefox no puedo iniciar sesión Responder mensajeEscribir nuevo tema
Autor
Mensaje << Tema anterior | Tema siguiente >>
CuiCui
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 11 de Enero de 2008
Mensajes: 198
Escrito el: 13 de Febrero de  2009 a las 11:10 Citar CuiCui

Buenos días,

Hace días que no puedo iniciar sesión, sí puedo ver los mensajes del foro sin poder intervenir. Hoy he vuelto a intentarlo y me he dado cuenta que si utilizo Explorer puedo iniciar sesión sin problemas y es con Firefox que no puedo. ¿A alguien le pasa lo mismo? Quiero saber si es que tengo que instalar de nuevo Firefox o bien es una incidencia general. Personalmente prefiero Firefox, pero si no es así me adapto,  aunque si es general, muchos usuarios se querrán registrar y no saben porqué no pueden y ni pueden decirlo (y creo que se tendría que solucionar puesto que recuerdo que esto antes no pasaba).

Gracias compañero/as.

______________________________________________________

Yo no estoy censurado

Jo no estic pas censurat

Ni zentsuratuta ez nago

I'm not censored

Eu não estou objurgado

eu non estou censurado

je ne suis pas censuré
 
io non sono censurato

Ich werde nicht getadelt

Я не подвергн 91;т цензуре

אני לא מצונזר

 



Editado por CuiCui - 13 de Febrero de  2009 a las 11:27
Volver al comienzo Ver CuiCui's Perfil Buscar otros mensajes por CuiCui
 
administrator
Usuario Av
Usuario Av
Avatar

Ingresado: 01 de Oc tubre de 2003
Lugar: Spain
Mensajes: 2057
Escrito el: 16 de Febrero de  2009 a las 10:48 Citar administrator

Hola Cui Cui, debe ser tu firefox, yo entré el sábado 14 con firefox y sin problemas...A ver si hay alguien más con problemas de firefox....???

__________________

Volver al comienzo Ver administrator's Perfil Buscar otros mensajes por administrator Visita administrator's Página principal
 
chamy
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 28 de Enero de 2006
Lugar: Spain
Mensajes: 723
Escrito el: 16 de Febrero de  2009 a las 11:25 Citar chamy

A mí me pasó una vez con firefox, pero de eso hace meses.

A día de hoy entro con firefox sin problemas


__________________
NUNCA DIGAS "DE ESTE AGUA NO BEBERÉ" Y "DE ESTE AGUA NO VOLVERÉ A BEBER"
Volver al comienzo Ver chamy's Perfil Buscar otros mensajes por chamy
 
administrator
Usuario Av
Usuario Av
Avatar

Ingresado: 01 de Oc tubre de 2003
Lugar: Spain
Mensajes: 2057
Escrito el: 18 de Febrero de  2009 a las 10:31 Citar administrator

Yo ahora estoy con firefox, intenta instalartelo otra vez, por la página seguro que no es ....

__________________

Volver al comienzo Ver administrator's Perfil Buscar otros mensajes por administrator Visita administrator's Página principal
 
CuiCui
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 11 de Enero de 2008
Mensajes: 198
Escrito el: 18 de Febrero de  2009 a las 23:28 Citar CuiCui

Muchas gracias,

Mañana mismo me lo instalo de nuevo.

 

Volver al comienzo Ver CuiCui's Perfil Buscar otros mensajes por CuiCui
 
chamy
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 28 de Enero de 2006
Lugar: Spain
Mensajes: 723
Escrito el: 05 de Mayo de 2009 a las 00:26 Citar chamy

Hola,

me vuelve a ocurrir otra vez que no me deja acceder con firefox, pero sí desde el explorer.

¿A qué esdebido?



__________________
NUNCA DIGAS "DE ESTE AGUA NO BEBERÉ" Y "DE ESTE AGUA NO VOLVERÉ A BEBER"
Volver al comienzo Ver chamy's Perfil Buscar otros mensajes por chamy
 
administrator
Usuario Av
Usuario Av
Avatar

Ingresado: 01 de Oc tubre de 2003
Lugar: Spain
Mensajes: 2057
Escrito el: 06 de Mayo de 2009 a las 13:22 Citar administrator

Quizás te falte una actualización...A mi se me actualizó la semana pasada...

__________________

Volver al comienzo Ver administrator's Perfil Buscar otros mensajes por administrator Visita administrator's Página principal
 
chamy
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 28 de Enero de 2006
Lugar: Spain
Mensajes: 723
Escrito el: 07 de Mayo de 2009 a las 18:33 Citar chamy

Pues no lo sé realmente.

El caso es que con el explorer y el google chrome sí que
puedo.




__________________
NUNCA DIGAS "DE ESTE AGUA NO BEBERÉ" Y "DE ESTE AGUA NO VOLVERÉ A BEBER"
Volver al comienzo Ver chamy's Perfil Buscar otros mensajes por chamy
 

  Responder mensajeEscribir nuevo tema
Versión imprimible Versión imprimible

Ir al foro

Site www.ludopatia.org desarrollado por www.Enfasystem.net