Temas ActivosTemas Activos  Buscar en el foroBuscar    RegistrarseRegistrarse  Iniciar sesiónIniciar sesión
Soporte General. Ayuda Técnica.Tratamiento Ludopatia
 Foros de Ludopatia.org : Soporte General. Ayuda Técnica.Tratamiento Ludopatia
Asunto Tema: EXPLORER Responder mensajeEscribir nuevo tema
Autor
Mensaje << Tema anterior | Tema siguiente >>
chamy
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 28 de Enero de 2006
Lugar: Spain
Mensajes: 723
Escrito el: 14 de Julio de  2008 a las 23:51 Citar chamy

queria comentar que no he podido acceder a la pagina web con el mozila firefox ,, solo he podido accder con internet explorer.

 

¿a que es debido?



__________________
NUNCA DIGAS "DE ESTE AGUA NO BEBERÉ" Y "DE ESTE AGUA NO VOLVERÉ A BEBER"
Volver al comienzo Ver chamy's Perfil Buscar otros mensajes por chamy
 
chamy
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 28 de Enero de 2006
Lugar: Spain
Mensajes: 723
Escrito el: 16 de Julio de  2008 a las 12:10 Citar chamy

Sigo sin poder accder a la pagina desde mozilla firefox y NADIE me ha dicho por qué sólo puedo accder desde Internet Explorer.

 

Que alguien me responda por favor-.



__________________
NUNCA DIGAS "DE ESTE AGUA NO BEBERÉ" Y "DE ESTE AGUA NO VOLVERÉ A BEBER"
Volver al comienzo Ver chamy's Perfil Buscar otros mensajes por chamy
 
administrator
Usuario Av
Usuario Av
Avatar

Ingresado: 01 de Oc tubre de 2003
Lugar: Spain
Mensajes: 2057
Escrito el: 16 de Julio de  2008 a las 12:18 Citar administrator

No te puedo decir lo que te ocurre, pero ahora estoy entrando con el mozilla firefox y no tengo ningún problema.Comprueba si puedes utilizar el mozilla en otras páginas, no sea que se haya  desconfigurado ...

__________________

Volver al comienzo Ver administrator's Perfil Buscar otros mensajes por administrator Visita administrator's Página principal
 
chamy
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 28 de Enero de 2006
Lugar: Spain
Mensajes: 723
Escrito el: 16 de Julio de  2008 a las 12:34 Citar chamy

Cuando clikeo la pagina www.ludopatia.org desde mozilla me pone ésto:

 

 

Bad Request (Invalid Hostname)

 

.Por lo menos puedo accder desde el explorer.

Un saludo



__________________
NUNCA DIGAS "DE ESTE AGUA NO BEBERÉ" Y "DE ESTE AGUA NO VOLVERÉ A BEBER"
Volver al comienzo Ver chamy's Perfil Buscar otros mensajes por chamy
 
Jarabito
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 21 de Setiembre de 2007
Lugar: Spain
Mensajes: 269
Escrito el: 16 de Julio de  2008 a las 20:01 Citar Jarabito

Sin problemas desde éste (mozilla), ni desde el otro (IE 6, servipack 2).

Un abrasso, Chamy.


Volver al comienzo Ver Jarabito's Perfil Buscar otros mensajes por Jarabito
 
CuiCui
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 11 de Enero de 2008
Mensajes: 198
Escrito el: 18 de Julio de  2008 a las 08:34 Citar CuiCui

Buenos días Chamy,

La solución más sencilla que se me ocurre, es que actualices firefox 3, entrando a la página de mozilla, seguramente ya habrán corregido el error de tu versión. Si puedes entrar con explorer y los demás podemos entrar no es error del hosting de la página.

 

Volver al comienzo Ver CuiCui's Perfil Buscar otros mensajes por CuiCui
 

  Responder mensajeEscribir nuevo tema
Versión imprimible Versión imprimible

Ir al foro

Site www.ludopatia.org desarrollado por www.Enfasystem.net