Temas ActivosTemas Activos  Buscar en el foroBuscar    RegistrarseRegistrarse  Iniciar sesiónIniciar sesión
Soporte General. Ayuda Técnica.Tratamiento Ludopatia
 Foros de Ludopatia.org : Soporte General. Ayuda Técnica.Tratamiento Ludopatia
Asunto Tema: los links no me salen Responder mensajeEscribir nuevo tema
Autor
Mensaje << Tema anterior | Tema siguiente >>
elpaterita
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 14 de Noviembre de 2005
Lugar: Spain
Mensajes: 1816
Escrito el: 31 de Mayo de 2007 a las 22:42 Citar elpaterita

Buenas, desde que uso Mozilla en vez del Explorer, los links que intento insertar no me salen como tales, sino como texto. Supongo que será parte de mi torpeza, pero no quería dejar la oportunidad para plantearlo.
¿os ocurre algo parecido?

Tengan buena tarde / noche.


__________________
Vive y deja vivir
Volver al comienzo Ver elpaterita's Perfil Buscar otros mensajes por elpaterita
 
administrator
Usuario Av
Usuario Av
Avatar

Ingresado: 01 de Oc tubre de 2003
Lugar: Spain
Mensajes: 2057
Escrito el: 20 de Junio de  2007 a las 11:46 Citar administrator

No se ha quejado nadie más ¿Lo has solucionado?

__________________

Volver al comienzo Ver administrator's Perfil Buscar otros mensajes por administrator Visita administrator's Página principal
 
elpaterita
Usuario
Usuario
Avatar

Ingresado: 14 de Noviembre de 2005
Lugar: Spain
Mensajes: 1816
Escrito el: 20 de Junio de  2007 a las 19:37 Citar elpaterita

Buenas, hefe.

No hay manera desde el Mozilla. NO tiene mayor trascendencia, porque no suelo insertar muchos links. Cuando lo haga, por ahora, lo haré desde el IExplorer.

Gracias.



__________________
Vive y deja vivir
Volver al comienzo Ver elpaterita's Perfil Buscar otros mensajes por elpaterita
 

  Responder mensajeEscribir nuevo tema
Versión imprimible Versión imprimible

Ir al foro

Site www.ludopatia.org desarrollado por www.Enfasystem.net