Escrito el: 04 de Noviembre de 2009 a las 15:46
|
|
|
PACIENCIA, HUMILDAD, PERSEVERANCIA, VALLAS, RECONOCIMIENTO Y MUUUUCHAS COSAS MÁS DEBEMOS PONER EN PRÁCTICA SI QUEREMOS RECUPERAR todos nuestros valores, nuestra familia, nuestras ect ect ect.
Y PLANTEARNOS PENSAR Y PENSAR Y REPETIRTE ¡QUEREMOS REALMENTE?
NO es solo dejar de jugar
Yo aun no recupero, a mi familia, pero tengo confianza que lo voy a lograr, cuando demuestre y SI me cuesta Y dIgo ¡¡¡¡DEMOSTRAR QUE TENGO QUE DEMOSTRAR SI SOY ADULTA SI PAGO MIS CUENTAS!!!!
Pero le debo a ellos horas de tranquilidad, seguramente muchas veces puse nerviosa a mis hijos porque yo no llegaba y no contestaba el celular y así hay tantos ejemplos ... pero no quiero cansar.
por eso leo todos los días el foro y te aseguro que sirve, hay muchos casos parecidos.
Perdí tanto tiempo en algo que me hacia MAL RE MAL. A mi y a mi familia.
Que todos los días que me restan de vida, no me van a alcanzar para disculparme de alguna u otra forma.
DEJE DE SENTIRME VICTIMA, TRATO DE RECUPERME.
ME CUESTA MUCHISIMO Y LLORO AL ESCRIBIR PORQUE TE JURO NO SE POR QUE SOMOS ASI, LASTIMAMOS Y MUCHO.
Y cuando estaba sana de esta enfermedad de MIERDA, NO MATABA NI UNA MOSCA, para mi es muy pronto, SOLO hara un mes que no juego y días creo. Recaí una vez y no quiero volver a recaer por eso entro aquí y leo y re leo y me voy a mi grupo y voy a mi sicóloga
OJALA NADIE CAIGA PORQUE CADA VEZ QUE UNO CAE SE SIENTE PEOR.
SOLO HAY QUE SER OBEDIENTE.
Y AGRADECER A ESE SER QUE TANTO TE SOPORTO
UN ABRAZO Y PERDONA PERO TE ABRI MI CORAZON MI MENTE, MI DESEO, TIENES MUCHO VALORALO. CUIDALO.
SOLAMENTE LAS PERSONAS BUENAS Y QUE TE QUIEREN MUUUCHO TE PERDONAN
__________________ delina en vias de recuperación
|